商品情報

【グルテンフリーお好み焼き粉】海鮮チヂミ

グルテンフリーお好み焼き粉

材料(4枚分)

  • グルテンフリーお好み焼き粉 200g
  • 200ml
  • うすくちしょうゆ小さじ2
  • ゴマ油小さじ2
  • にんじん1/2本
  • ニラ1束
  • お好みの魚介類適量

作り方

  1. にんじんを千切り、ニラを3cmの長さに切る。
  2. ボウルに水、グルテンフリーお好み焼き粉を入れ、泡立て器でダマがなくなるまで混ぜる。
  3. うすくちしょうゆとゴマ油、にんじん、ニラ、お好みの魚介類を加え、混ぜ合わせる。
  4. フライパンに油をひき、生地の半分を流し入れ、焼き色がつくまで焼く。
  5. ヘラで返し、裏も焼き色がつくまで焼き、お好みのトッピングをしたら出来上がり。
  6. 使用する調味料は、それぞれのアレルギー表示をご確認ください。 

一覧へ戻る