熊本製粉

国産小麦をパンに使うことは珍しくない今だから、自分のお気に入りの小麦を使いたい。

商品の種類はこちら
九州で生まれ 育てられたミナミノカオリ おいしさの秘訣 生産者の思い
おすすめの使い方
「ミナミノカオリ」は九州産小麦ならではの味の強さから、有名ベーカリーでも使用されています。味を大事に、あまり捏ねない作り方がおすすめです。
南のめぐみ
  • ご購入はこちら
  • もっと詳しいレシピはこちら
南のめぐみ
  • ご購入はこちら
  • もっと詳しいレシピはこちら
南のめぐみ
  • ご購入はこちら
  • もっと詳しいレシピはこちら
石臼挽小麦粉 KJ-15
  • ご購入はこちら
  • もっと詳しいレシピはこちら
南のめぐみ
  • ご購入はこちら
  • もっと詳しいレシピはこちら
石臼挽全粒粉 WJ-15
  • ご購入はこちら
  • もっと詳しいレシピはこちら
ミナミノカオリシリーズ商品はこちら
ミナミノカオリで届ける九州のおいしさ。
ミナミノカオリについて シリーズ一覧 おすすめの使い方
国産小麦をパンに使うことは珍しくない今だから、自分のお気に入りの小麦を使いたい。 商品の種類はこちら ミナミノカオリ 詳しくはこちら 小麦の個性がわかると、挽き方、作り方でおいしさが拡がります。 ミナミノカオリを使用した小麦粉製品一覧
南のめぐみ

南のめぐみK 厳選小麦粉 Premium T 石臼挽小麦粉 KJ-15 石臼挽全粒粉 WJ-15
基本のパンをつくりたい ハード系のパンをつくりたい
味を深めた個性派のパンをつくりたい もちもちピザをつくりたい
作業効率をよくしたい低温長時間発酵 ちょっとヘルシーに全粒粉パンがつくりたい
南のめぐみ ご購入はこちら mもっと詳しいレシピはこちら 南のめぐみ ご購入はこちら もっと詳しいレシピはこちら 南のめぐみ ご購入はこちら もっと詳しいレシピはこちら 石臼挽小麦粉 KJ-15 ご購入はこちら もっと詳しいレシピはこちら 南のめぐみ ご購入はこちら もっと詳しいレシピはこちら 石臼挽全粒粉 WJ-15 ご購入はこちら もっと詳しいレシピはこちら 九州でとれた小麦。産地から食卓をつなぐ、そんなパンをつくってみませんか? ミナミノカオリシリーズ商品はこちら