2022.05.31
―――――
柴田書店「Bakery book vol.14」に 熊本製粉のもち小麦 が掲載されました
―――――
5月31日、柴田書店から発行されたBakery book vol.14に
熊本製粉の「もち小麦」が掲載されました!
▼Bakery book
長年開発に取り組んできた九州産もち小麦“モチハルカ”を、創立75周年を迎える今年ついに商品化します。
希少な強力系品種のもち小麦でつくるもちもち食感のパンレシピを掲載いただきました♩
”モチハルカ”をパンに使用するともちもち感とくちどけの良さが引き立ちます。
もち小麦だからこそ楽しめる味わいを是非お楽しみください!
―――――
▽柴田書店 Bakery book vol.14
http://shibatashoten.jp/service/mook/bakery.html