商品情報

【V-87 (やわらか米粉パンミックス)】カレーパン

V-87 (やわらか米粉パンミックス)

材料

  • (パン生地)
    V-87(やわらか米粉パンミックス)100%
  • 上白糖10%
  • 1.8%
  • 脱脂粉乳2%
  • BP1%
  • パン酵母3%
  • ショートニング7%
  • マーガリン8%
  • 全卵10%
  • 63%~
  • (バッター液)
    水と米粉10:3の割合で混合
  • (パン粉)
    パン粉と米粉10:1の割合で混合

作り方

 動画はこちら

 
  1. ミキシング L3M3MH2↓油脂L3M3MH1~               
  2. 捏上温度 25℃
  3. フロアタイム なし
  4. 分割重量 50g
  5. ベンチタイム 20分
  6. 成形 カレーフィリング 40g
    バッター液(水:米粉=10:3)
    パン粉(パン粉:米粉=10:1)
  7. ホイロ 35℃85%60分
  8. 焼成 200℃ 9~12分(白焼き)
  9. 粗熱をとる
  10. ビニール袋に入れて冷凍保存 (-18℃以下)
  11. 解凍 常温で2時間~
  12. フライ 180℃ 2~3分
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