商品情報

【焙煎 全粒粉(粗挽)×マル菓 蛇の目】全粒粉入りタルト

焙煎全粒粉(粗挽)×マル菓 蛇の目

材料(タルト型直径15cm)

  • A:マル菓 蛇の目90%
  • A:焙煎 全粒粉(粗挽)10%
  • マーガリン70%
  • 粉糖35%
  • 食塩0.5%

作り方

  1. マーガリン、粉糖、食塩をボウルに入れ混合する。          
  2. Aを加え混合する。※粉っぽさがなくなればOK。
  3. 生地を寝かせる。
  4. 3mmに伸ばし、タルト型に敷く。
  5. 上火180℃、下火150℃で約25分空焼きする。
  6. お好みの具材をトッピングしたら出来上がり。

焙煎 全粒粉(粗挽)を入れると、焙煎された全粒粉の香ばしい風味豊かな、歯切れの良いザクっとした食感のタルトになります

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