商品情報
企業情報
ニュース
ネットショップ
レシピ
お問合せ
採用情報
English
HOME
>
レシピ
>
【グルテンフリーケーキミックス】焼きマシュマロケーキ
【グルテンフリーケーキミックス】焼きマシュマロケーキ
グルテンフリーケーキミックス(プレーン)
材料
グルテンフリーケーキミックス(プレーン)
1袋
豆乳
75g
キャノーラ油
24g
マシュマロ
50g
いちごジャム
大さじ1
レモン
1/6個
ペパーミント
適量
作り方
グルテンフリーケーキミックスを袋の通り調理し、袋から取り出し粗熱を取る。
1を食べやすい大きさに切る。
耐熱容器にキャノーラ油(分量外)を薄く塗り、2とマシュマロをのせてオーブントースターで薄く焼き色がつくまで焼く。
皿に盛り付け、レモン、いちごジャム、ペパーミントで飾る。