商品情報

【グルテンフリーケーキミックス】焼きマシュマロケーキ

グルテンフリーケーキミックス(プレーン)

材料

  • グルテンフリーケーキミックス(プレーン) 1袋
  • 豆乳75g
  • キャノーラ油24g
  • マシュマロ 50g
  • いちごジャム大さじ1
  • レモン1/6個
  • ペパーミント適量

作り方

  1. グルテンフリーケーキミックスを袋の通り調理し、袋から取り出し粗熱を取る。
  2. 1を食べやすい大きさに切る。
  3. 耐熱容器にキャノーラ油(分量外)を薄く塗り、2とマシュマロをのせてオーブントースターで薄く焼き色がつくまで焼く。
  4. 皿に盛り付け、レモン、いちごジャム、ペパーミントで飾る。
一覧へ戻る