商品情報
企業情報
ニュース
ネットショップ
レシピ
お問合せ
採用情報
English
HOME
>
レシピ
>
【パンだふるパンミックス】チーズスティックパン
【パンだふるパンミックス】チーズスティックパン
パンだふるパンミックス
材料
(8本分)
パンだふるパンミックス
200g
水
150g
キャノーラ油
14g
シュレッドチーズ
40g
米粉(打ち粉用)
適量
粉チーズ
適量
パセリ(みじんぎり)
適量
作り方
大きめのボウルにパンだふるパンミックス、水、キャノーラ油を入れ、ボウルになでつけるようにゴムベラで約3分混ぜ合わせる。
1にシュレッドチーズを入れ混ぜ合わせる。
打ち粉をした台に出して、生地全体に打ち粉をつける。生地を8等分にしたら、生地を少し平らにし、二つ折りにする。台の上で棒状にのばし、ねじりながら形を整える。(目安12~15cm)
生地表面に油(分量外)をぬり、粉チーズとパセリをかける。
220℃に予熱したオーブンで焼き色が付くまで12~14分焼く。