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【石臼挽もち小麦粉 紅】もちパン
【石臼挽もち小麦粉 紅】もちパン
石臼挽もち小麦粉 紅×Premium T×石臼挽小麦粉 KJ-15
材料
Premium T
80%
石臼挽もち小麦粉 紅
10%
石臼挽小麦粉 KJ-15
10%
生イースト
2.3%
カンホアの塩
2.0%
きび糖
1.8%
無塩バター
1.0%
水
60%
バシナージュ
30%
工程
ミキシング
L5(オートリーズ10)↓(塩、砂糖、生イースト、バター)L4MH(バシナージュ)7~8
温度
23℃
発酵
90分パンチ30分(室温:25℃)
分割・成形
水で濡らしながら長方形に分割し、カードでかき取るように生地を丸める
ホイロ
なし
焼成
(MIWE:上火250℃、下火230℃) 15分~ ※窯入れ後2分で蒸気を入れる