商品情報

【石臼挽もち小麦粉 紅】もちパン

石臼挽もち小麦粉 紅
×Premium T
×石臼挽小麦粉 KJ-15

材料

  • Premium T80%
  • 石臼挽もち小麦粉 紅10%
  • 石臼挽小麦粉 KJ-1510%
  • 生イースト2.3%
  • カンホアの塩2.0%
  • きび糖1.8%
  • 無塩バター1.0%
  • 60%
  • バシナージュ30%

工程

  1. ミキシング L5(オートリーズ10)↓(塩、砂糖、生イースト、バター)L4MH(バシナージュ)7~8
  2. 温度 23℃
  3. 発酵 90分パンチ30分(室温:25℃)
  4. 分割・成形 水で濡らしながら長方形に分割し、カードでかき取るように生地を丸める
  5. ホイロ なし
  6. 焼成 (MIWE:上火250℃、下火230℃) 15分~ ※窯入れ後2分で蒸気を入れる
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