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【石臼挽もち小麦粉 紅】ベーグル
【石臼挽もち小麦粉 紅】ベーグル
石臼挽もち小麦粉 紅×Premium T×石臼挽小麦粉 KJ-15
材料
Premium T
80%
石臼挽もち小麦粉 紅
10%
石臼挽小麦粉 KJ-15
10%
生イースト
2.3%
カンホアの塩
2.0%
きび糖
1.8%
無塩バター
1.0%
水
60%
工程
ミキシング
L5(オートリーズ10)↓(塩、砂糖、生イースト、バター)L4
温度
23℃
発酵
40分(27℃)
分割
90 g
ベンチタイム
30分
成形
リング状
ホイロ
30分(30℃、75%)ホイロ後、0.5%モルト液を表面に塗る
※ホイロ時間を短くするほどひきのあるもっちりとした食感になります。その場合、焼成中に生地が割れやすくなるため、成形時に生地を締めすぎない、生地の太さを細くするなど調整が必要です。
焼成
(MIWE:上火220℃、下火0℃) 20分
※上火220℃、下火200℃に設定し、窯入れ後すぐに下火を0℃に切る