商品情報

【南のめぐみ】九州産小麦のバゲット

南のめぐみ

配合

  • 南のめぐみ100%
  • ユーロモルト0.3%
  • 食塩2.3%
  • セミ・ドライ・イースト 赤0.5%
  • 73%

・南のめぐみ100%使用した、サックリとした歯切れと、もっちりした食感のバゲットです。
・カスクルートやサンド用バゲットにも最適なサックリもっちり食感です。

工程(~ディレクト法~)

  1. ミキシング
    L3↓(オートリーズ30分後イースト)L2↓(塩)MH5L2M2MH1~
  2. 温度 25℃
  3. 発酵時間 105分(75分P30分後分割)
  4. 分割重量 300g
  5. ベンチタイム 20分
  6. 成形 なまこ型
  7. ホイロ ホイロ30℃75%25分
  8. 焼成  (上火240℃、下火240℃)
         前蒸気1回 5分後1回
         10分後1回 20分後1回  25分~
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