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【南のめぐみ】九州産小麦のバゲット
【南のめぐみ】九州産小麦のバゲット
南のめぐみ
配合
南のめぐみ
100%
ユーロモルト
0.3%
食塩
2.3%
セミ・ドライ・イースト 赤
0.5%
水
73%
・南のめぐみ100%使用した、サックリとした歯切れと、もっちりした食感のバゲットです。
・カスクルートやサンド用バゲットにも最適なサックリもっちり食感です。
工程(~ディレクト法~)
ミキシング
L3↓(オートリーズ30分後イースト)L2↓(塩)MH5L2M2MH1~
温度
25℃
発酵時間
105分(75分P30分後分割)
分割重量
300g
ベンチタイム
20分
成形
なまこ型
ホイロ
ホイロ30℃75%25分
焼成
(上火240℃、下火240℃)
前蒸気1回 5分後1回
10分後1回 20分後1回 25分~