商品情報

【グルテンフリーケーキミックス】スクランブルエッグ添えグルテンフリーケーキ

グルテンフリーケーキミックス(プレーン)

材料(1人分)

  • グルテンフリーケーキミックス(プレーン) 1袋
  • 豆乳75g
  • キャノーラ油24g
  • ほうれん草20g
  • 1個
  • 適量
  • こしょう適量
  • 適量
  • ケチャップ適量

作り方

  1. グルテンフリーケーキミックスを袋の通り調理する。
  2. ほうれん草を食べやすい大きさに切り、油を熱したフライパンで軽く炒め、塩こしょうで味を調える。
  3. 溶きほぐした卵を油を熱したフライパンに入れ、スクランブルエッグを作る。
  4. ケーキの粗熱が取れたら2cm幅に切り、ほうれん草とスクランブルエッグを挟んでケチャップをかける。
一覧へ戻る