商品情報
企業情報
ニュース
ネットショップ
レシピ
お問合せ
採用情報
English
HOME
>
レシピ
>
【グルテンフリーケーキミックス】スクランブルエッグ添えグルテンフリーケーキ
【グルテンフリーケーキミックス】スクランブルエッグ添えグルテンフリーケーキ
グルテンフリーケーキミックス(プレーン)
材料
(1人分)
グルテンフリーケーキミックス(プレーン)
1袋
豆乳
75g
キャノーラ油
24g
ほうれん草
20g
卵
1個
塩
適量
こしょう
適量
油
適量
ケチャップ
適量
作り方
グルテンフリーケーキミックスを袋の通り調理する。
ほうれん草を食べやすい大きさに切り、油を熱したフライパンで軽く炒め、塩こしょうで味を調える。
溶きほぐした卵を油を熱したフライパンに入れ、スクランブルエッグを作る。
ケーキの粗熱が取れたら2cm幅に切り、ほうれん草とスクランブルエッグを挟んでケチャップをかける。