【石臼挽もち小麦粉 紅】リュスティック
配合
- 南のめぐみ 85%
- 石臼挽もち小麦粉 紅15%
- モルト0.3%
- 食塩2.1%
- インスタントドライイースト0.3%
- 水80.0%
*モルトは配合の水の一部で溶いておく
工程
- ミキシング L3
*材料が混ざるまで。生地は巻き取りません
- 温度 24℃
- 発酵時間 30P30P(27℃)→ オーバーナイト(冷蔵)
- 復温 芯温:15℃以上
- 分割・成形 100~140g 軽く四角に折りたたんで裏返し、四角や長方形にカットする
- ホイロ (27℃、75%)10分
- 焼成 (上火260℃、下火230℃)16分~
窯入れ前後に蒸気各1回
*温度は窯の種類により調整してください