商品情報

【石臼挽もち小麦粉 紅】リュスティック

石臼挽もち小麦粉 紅
× 南のめぐみ

配合

  • 南のめぐみ 85%
  • 石臼挽もち小麦粉 紅15%
  • モルト0.3%
  • 食塩2.1%
  • インスタントドライイースト0.3%
  • 80.0%

*モルトは配合の水の一部で溶いておく

工程

  1. ミキシング L3
    *材料が混ざるまで。生地は巻き取りません
  2. 温度 24℃
  3. 発酵時間 30P30P(27℃)→ オーバーナイト(冷蔵)
  4. 復温 芯温:15℃以上
  5. 分割・成形 100~140g 軽く四角に折りたたんで裏返し、四角や長方形にカットする
  6. ホイロ (27℃、75%)10分
  7. 焼成 (上火260℃、下火230℃)16分~
    窯入れ前後に蒸気各1回
    *温度は窯の種類により調整してください
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