商品情報
企業情報
ニュース
ネットショップ
レシピ
お問合せ
採用情報
English
HOME
>
レシピ
>
【石臼挽もち小麦粉 紅】ピッツァ
【石臼挽もち小麦粉 紅】ピッツァ
石臼挽もち小麦粉 紅
× 南のめぐみ
配合
南のめぐみ
90.0%
石臼挽もち小麦粉 紅
10.0%
塩
3.0%
生イースト
1.0%
水
65.0%
工程
ミキシング
L1↓(オートリーズ20分後イースト)L1↓(塩)L1M2
温度
24℃
発酵時間
30分P30分
分割重量
180g 丸め後オーバーナイト(冷蔵)
復温
2時間(生地温度20℃以上)
焼成
(上火480℃、下火480℃) 90秒