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【焙焼 全粒粉(細挽)×新月】どら焼き
【焙焼 全粒粉(細挽)×新月】どら焼き
焙焼 全粒粉(細挽)×新月
材料
(25g/枚)
(生地)
新月
93%
焙焼 全粒粉(細挽)
7%
ベーキングパウダー
0.5%
A:全卵(正味)
85%
A:上白糖
85%
A:液体ショートニング
7%
A:蜂蜜
5%
A:オリゴ糖
5%
A:水
25%
A:重曹
1.3%
※規定の量の水で予め溶いておく
(中あん)
粒あん
30g/個
工程
新月と焙焼 全粒粉(細挽)、ベーキングパウダーを合わせてふるう。
Aをボウルに入れ、泡立て器で混合する。
1の粉を入れ混合する。
1時間~1晩ほど、生地を寝かせる。
生地の硬さを調節し、焼成する。
粒あんをはさむ。
・焙焼した小麦全粒粉を使用したどら焼きです。
・細挽なので口当たりがよく、風味豊かな商品に仕上がります。