商品情報
企業情報
ニュース
ネットショップ
レシピ
お問合せ
採用情報
English
HOME
>
レシピ
>
【焙煎 全粒粉(粗挽)×クラウンレジェンド】食パン
【焙煎 全粒粉(粗挽)×クラウンレジェンド】食パン
焙煎 全粒粉(粗挽)×クラウンレジェンド
材料
クラウンレジェンド
90.0%
焙煎 全粒粉(粗挽)
10.0%
上白糖
8.0%
食塩
2.0%
マーガリン
7.0%
生イースト
2.0%
水
70.0%
工程
ミキシング
L3M3MH3↓L1M3MH3~
温度
26℃
発酵時間
ストレート:60分P30分
オーバーナイト:20分P→冷蔵一晩
復温
ストレート:なし
オーバーナイト:芯温15℃以上
分割重量
230g×4
ベンチタイム
20分
成形
型詰め
ホイロ(38℃、85%)
50分~
焼成(上火210℃、下火210℃)
30分~