商品情報
企業情報
ニュース
ネットショップ
レシピ
お問合せ
採用情報
English
HOME
>
レシピ
>
【グルテンフリーケーキミックス】アイスパフェ
【グルテンフリーケーキミックス】アイスパフェ
グルテンフリーケーキミックス(ココア)
材料
(2人分)
グルテンフリーケーキミックス(ココア)
1袋
豆乳
75g
キャノーラ油
24g
アイスクリーム(バニラ)
200ml
りんご
1/8個
ホイップクリーム
適量
バナナ
1/2本
チョコレートシロップ
適量
作り方
グルテンフリーケーキミックスを袋の通り調理し、袋から取り出し粗熱を取る。
1を食べやすい大きさに切る。
バナナを斜め薄切り、りんごを薄切りにする。
器にグルテンフリーケーキ、ホイップクリーム、グルテンフリーケーキの順に重ねていき、バニラアイスをのせ、バナナ、りんごを飾る。
ホイップクリームでデコレーションし、最後にチョコレートシロップをかける。