商品情報

【グルテンフリーケーキミックス】アイスパフェ

グルテンフリーケーキミックス(ココア)

材料(2人分)

  • グルテンフリーケーキミックス(ココア) 1袋
  • 豆乳75g
  • キャノーラ油24g
  • アイスクリーム(バニラ)200ml
  • りんご1/8個
  • ホイップクリーム適量
  • バナナ1/2本
  • チョコレートシロップ適量

作り方

  1. グルテンフリーケーキミックスを袋の通り調理し、袋から取り出し粗熱を取る。
  2. 1を食べやすい大きさに切る。
  3. バナナを斜め薄切り、りんごを薄切りにする。
  4. 器にグルテンフリーケーキ、ホイップクリーム、グルテンフリーケーキの順に重ねていき、バニラアイスをのせ、バナナ、りんごを飾る。
  5. ホイップクリームでデコレーションし、最後にチョコレートシロップをかける。
一覧へ戻る