商品情報

【もち小麦粉 紺】食パン

もち小麦粉 紺
南のめぐみ

配合

  • 南のめぐみ80.0%
  • もち小麦粉 紺20.0%
  • 上白糖6.0%
  • 食塩2.0%
  • 脱脂粉乳2.0%
  • マーガリン6.0%
  • パン酵母2.5%
  • 68.0%

工程

  1. ミキシング L3M3MH1↓L3M3MH1
  2. 捏上温度 27℃
  3. フロアタイム(27℃、75%) 60分P30分
  4. 分割 220g×4(2斤型)
  5. ベンチタイム 30分
  6. 成形 山型食パン:車詰め
  7. ホイロ(38℃、85%) 70分
  8. 焼成(上火210℃ 下火210℃) 32分
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