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【もち小麦粉 紺】もちもちデニッシュ
【もち小麦粉 紺】もちもちデニッシュ
もち小麦粉 紺
配合
もち小麦粉 紺
100.0%%
砂糖
8.0%
食塩
1.3%
脱脂粉乳
3.0%
マーガリン
5.0%
イーストフード
0.1%
パン酵母
5.0%
サワー種発酵液
10.0%
水
50.0%
折込油脂
50.0%
工程
ミキシング
L5MH1
捏上温度
24℃
フロアタイム
30分
リタード
-5℃、オーバーナイト
折込
3×4(12層)
成形
縦35cmに整え、渦巻き状 50gにカット(3~4cm)
ホイロ(30℃、75%)
90~100分
焼成(コンベクションオーブン 180℃、風量2)
13分
焼成後、シロップを塗る