商品情報

【もち小麦粉 紺】もちもちデニッシュ

もち小麦粉 紺

配合

  • もち小麦粉 紺100.0%%
  • 砂糖8.0%
  • 食塩1.3%
  • 脱脂粉乳3.0%
  • マーガリン5.0%
  • イーストフード0.1%
  • パン酵母5.0%
  • サワー種発酵液10.0%
  • 50.0%
  • 折込油脂50.0%

工程

  1. ミキシング L5MH1
  2. 捏上温度 24℃
  3. フロアタイム 30分
  4. リタード -5℃、オーバーナイト
  5. 折込 3×4(12層)
  6. 成形 縦35cmに整え、渦巻き状 50gにカット(3~4cm)
  7. ホイロ(30℃、75%) 90~100分
  8. 焼成(コンベクションオーブン 180℃、風量2) 13分
    焼成後、シロップを塗る
一覧へ戻る