商品情報

【もち小麦粉 紺】クロワッサン

もち小麦粉 紺
シエールフランス

配合

  • もち小麦粉 紺50.0%
  • シェールフランス50.0%
  • 砂糖10.0%
  • 食塩1.3%
  • 脱脂粉乳3.0%
  • マーガリン5.0%
  • イーストフード0.1%
  • パン酵母4.0%
  • 発酵種10.0%
  • 50.0%
  • 折込油脂50.0%

工程

  1. ミキシング L3M3↓L3M3
  2. 捏上温度 24℃
  3. フロアタイム 30分
  4. リタード -5℃、オーバーナイト
  5. 折込 3つ折り3回(27層)
  6. 成形 40g クロワッサン
  7. ホイロ(30℃、75%) 120分
  8. 焼成(コンベクションオーブン 180℃、風量2) 11分

焼成後、グレーズを塗る

一覧へ戻る