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【もち小麦粉 紺】クロワッサン
【もち小麦粉 紺】クロワッサン
もち小麦粉 紺
シエールフランス
配合
もち小麦粉 紺
50.0%
シェールフランス
50.0%
砂糖
10.0%
食塩
1.3%
脱脂粉乳
3.0%
マーガリン
5.0%
イーストフード
0.1%
パン酵母
4.0%
発酵種
10.0%
水
50.0%
折込油脂
50.0%
工程
ミキシング
L3M3↓L3M3
捏上温度
24℃
フロアタイム
30分
リタード
-5℃、オーバーナイト
折込
3つ折り3回(27層)
成形
40g クロワッサン
ホイロ(30℃、75%)
120分
焼成(コンベクションオーブン 180℃、風量2)
11分
焼成後、グレーズを塗る