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【まるめる米粉パンミックス】枝豆パン
【まるめる米粉パンミックス】
枝豆パン
まるめる米粉パンミックス
材料
(8個分)
まるめる米粉パンミックス
200g
キャノーラ油(サラダ油)
14g
インスタントドライイースト
3g
水(冬は30℃のぬるま湯)
150g
むき枝豆
60g
ホールコーン
20g
作り方
ボウルに、インスタントドライイーストと水をあらかじめ溶かしておく。
1にまるめる米粉パンミックスとキャノーラ油を加え、木べらなどでなめらかになるまで混ぜ合わせる。
2に水気をよく切った枝豆、コーンを加え、混ぜ合わせる。
生地を8等分にし、丸めてオーブンシートを敷いた天板へ並べる。※生地がべたつく場合は、手にキャノーラ油(分量外)を付けて丸めてください。
固くしぼったふきんを被せ、30℃のあたたかいところに30分置く。
生地表面に油(分量外)を塗り、220℃に予熱したオーブンで約12分焼く。