商品情報
企業情報
ニュース
ネットショップ
レシピ
お問合せ
採用情報
English
HOME
>
レシピ
>
【グルテンフリーホットケーキミックス】ガトーショコラ
【グルテンフリーホットケーキミックス】ガトーショコラ
グルテンフリーホットケーキミックス
材料
(直径18㎝丸型1台分)
グルテンフリーホットケーキミックス
200g
ココアパウダー
40g
絹ごし豆腐
200g
ブラウンシュガー
80g
豆乳
120g
米油
40g
作り方
グルテンフリーホットケーキミックスとココアパウダーを合わせておく。
ボウルに絹ごし豆腐を入れ、泡立て器でなめらかになるまで混ぜる。
ブラウンシュガー、豆乳、米油を順に加え、混ぜ合わせる。
3に1を加え、混ぜ合わせる。
型の側面と底に紙を敷く。
型に4を流し入れ、170度に予熱したオーブンで約35分焼く。