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    【グルテンフリーケーキミックス】豆腐クリームのバナナのオムレット
 
    
    
        
         
            
                
                
                    
                         グルテンフリーケーキミックス(ココア)
                        グルテンフリーケーキミックス(ココア)
                     
                                    
             
         
        
        
材料(2人分)
	- グルテンフリーケーキミックス(ココア) 1袋
- 豆乳75g
- キャノーラ油24g
- 豆腐1/2丁
- メープルシロップ大さじ1
- バナナ1/2本
 
作り方
~豆腐クリーム~
    
	- 豆腐をキッチンペーパーで包み、重しをのせて1時間ほど水切りする。
- 水切りした豆腐をちぎりながらフードプロセッサーに入れ、全体がなめらかになるまで撹拌する。
- 2にメープルシロップを加え、全体に馴染むように撹拌する。
~オムレット~
	- グルテンフリーケーキミックスを袋の通り調理し、袋から取り出して粗熱を取る。
- ケーキを半分に切り分け、縦に切り込みを入れ豆腐クリームと輪切りにしたバナナをサンドする。