商品情報

【もちはるこ】ホームベーカリーでアレンジ食パン

もちはるこ

材料(2枚分)

(チョコ食パン)

  • A:もちはるこ250g
  • A:ココアパウダー10g
  • A:砂糖10g
  • A:食塩5g
  • A:マーガリン10g
  • A:チョコチップ75g
  • 195g
  • インスタントドライイースト3g

 (レーズン食パン)

  • A:もちはるこ250g
  • A:砂糖15g
  • A:食塩5g
  • A:マーガリン10g
  • A:全卵50g
  • 150g
  • インスタントドライイースト3g
  • レーズン75g

作り方

~チョコ食パン~

  1. ホームベーカリーの容器に水を入れ、Aを入れる。
  2. インスタントドライイーストをセットし、スタートする。

~レーズン食パン~

  1. ホームベーカリーの容器に水を入れ、Aを入れる。
  2. インスタントドライイーストをセットし、スタートする。
  3. ホームベーカリーの発酵工程に入ったところで、レーズンを入れる。
一覧へ戻る