- HOME >
- レシピ >
- 【もちはるこ】ホームベーカリーでアレンジ食パン
【もちはるこ】ホームベーカリーでアレンジ食パン
材料(2枚分)
(チョコ食パン)
- A:もちはるこ250g
- A:ココアパウダー10g
- A:砂糖10g
- A:食塩5g
- A:マーガリン10g
- A:チョコチップ75g
- 水195g
- インスタントドライイースト3g
(レーズン食パン)
- A:もちはるこ250g
- A:砂糖15g
- A:食塩5g
- A:マーガリン10g
- A:全卵50g
- 水150g
- インスタントドライイースト3g
- レーズン75g
作り方
~チョコ食パン~
- ホームベーカリーの容器に水を入れ、Aを入れる。
- インスタントドライイーストをセットし、スタートする。
~レーズン食パン~
- ホームベーカリーの容器に水を入れ、Aを入れる。
- インスタントドライイーストをセットし、スタートする。
- ホームベーカリーの発酵工程に入ったところで、レーズンを入れる。