商品情報

【石臼挽もち小麦粉 紅】バゲット(紅10%)

石臼挽もち小麦粉 紅
PremiumT

配合

  • 石臼挽もち小麦粉 紅10.0%
  • 小麦粉「PremiumT」90.0%
  • 食塩1.8%
  • インスタントドライイースト0.03%
  • 発酵風味料0.3%
  • 72.0%

工程

  1. ミキシング L1↓(イースト)オートリーズ20分L2↓(塩)L2M2
  2. 捏上温度 22℃
  3. 発酵 30分P→18℃、オーバーナイト
  4. 分割重量 300g
  5. ベンチタイム 30分
  6. 成形 バゲット
  7. ホイロ(27℃、75%) 30分
  8. 焼成(上火240℃ 下火270℃)20~22分
    ※窯入れ12分後に上火250℃下火230℃に変更し8~10分
    ※焼成前、2分後に蒸気を入れる
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