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【石臼挽もち小麦粉 紅】バゲット(紅10%)
【石臼挽もち小麦粉 紅】バゲット(紅10%)
石臼挽もち小麦粉 紅
PremiumT
配合
石臼挽もち小麦粉 紅
10.0%
小麦粉「PremiumT」
90.0%
食塩
1.8%
インスタントドライイースト
0.03%
発酵風味料
0.3%
水
72.0%
工程
ミキシング
L1↓(イースト)オートリーズ20分L2↓(塩)L2M2
捏上温度
22℃
発酵
30分P→18℃、オーバーナイト
分割重量
300g
ベンチタイム
30分
成形
バゲット
ホイロ(27℃、75%)
30分
焼成(上火240℃ 下火270℃)
20~22分
※窯入れ12分後に上火250℃下火230℃に変更し8~10分
※焼成前、2分後に蒸気を入れる