商品情報

【石臼挽もち小麦粉 紅】リュスティック(紅20%)

石臼挽もち小麦粉 紅
PremiumT

配合

  • 石臼挽もち小麦粉 紅20.0%
  • 小麦粉「PremiumT」80.0%
  • 食塩2.2%
  • インスタントドライイースト0.04%
  • モルト0.2%
  • 85.0%

※練りこみ具材

  • ベーコン20.0%
  • ザワークラウト15.0%
  • ダイスチーズ10.0%

工程

  1. ミキシング L2(オートリーズ20分)↓(イースト)L1↓(塩)L1M2
  2. 捏上温度 23℃
  3. 発酵 30分P→18℃、オーバーナイト
    パンチ時に練りこみ具材を生地表面に広げ畳み込む
  4. 分割・成形 100g~120g
    カット後形を整え、ベーキングシートへ乗せる
  5. ホイロ 0分
  6. 焼成(上火250℃ 下火270℃) 20分
    ※焼成前と2分後に蒸気を入れる
一覧へ戻る