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【石臼挽もち小麦粉 紅】リュスティック(紅20%)
【石臼挽もち小麦粉 紅】リュスティック(紅20%)
石臼挽もち小麦粉 紅
PremiumT
配合
石臼挽もち小麦粉 紅
20.0%
小麦粉「PremiumT」
80.0%
食塩
2.2%
インスタントドライイースト
0.04%
モルト
0.2%
水
85.0%
※練りこみ具材
ベーコン
20.0%
ザワークラウト
15.0%
ダイスチーズ
10.0%
工程
ミキシング
L2(オートリーズ20分)↓(イースト)L1↓(塩)L1M2
捏上温度
23℃
発酵
30分P→18℃、オーバーナイト
パンチ時に練りこみ具材を生地表面に広げ畳み込む
分割・成形
100g~120g
カット後形を整え、ベーキングシートへ乗せる
ホイロ
0分
焼成(上火250℃ 下火270℃)
20分
※焼成前と2分後に蒸気を入れる