商品情報

【石臼挽もち小麦粉 紅】ベーグル(紅40%)

石臼挽もち小麦粉 紅
夢むすび

配合

  • 石臼挽もち小麦粉 紅60.0%
  • 小麦粉「夢むすび」40.0%
  • インスタントドライイースト0.4%
  • 食塩2.0%
  • 60.0%
  • ショートニング3.0%
  • 製パン改良剤0.5%
  • シードミックス適量

工程

  1. ミキシング L3M4MH10
  2. 捏上温度 24℃
  3. 発酵 60分(27℃、75%)
  4. 分割重量 100g
  5. ベンチタイム 30分
  6. 成形 リング状に成形後、表面を湿らせてシードミックスをつける
  7. ホイロ 60分(30℃、80%)
  8. 焼成(上火230℃ 下火190℃)17分
    ※窯入れ後に下火を0℃に変更し上火のみで焼成する
    ※焼成前、2分後、10分後に蒸気を入れる
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