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【石臼挽もち小麦粉 紅】ベーグル(紅40%)
【石臼挽もち小麦粉 紅】ベーグル(紅40%)
石臼挽もち小麦粉 紅
夢むすび
配合
石臼挽もち小麦粉 紅
60.0%
小麦粉「夢むすび」
40.0%
インスタントドライイースト
0.4%
食塩
2.0%
水
60.0%
ショートニング
3.0%
製パン改良剤
0.5%
シードミックス
適量
工程
ミキシング
L3M4MH10
捏上温度
24℃
発酵
60分(27℃、75%)
分割重量
100g
ベンチタイム
30分
成形
リング状に成形後、表面を湿らせてシードミックスをつける
ホイロ
60分(30℃、80%)
焼成(上火230℃ 下火190℃)
17分
※窯入れ後に下火を0℃に変更し上火のみで焼成する
※焼成前、2分後、10分後に蒸気を入れる