商品情報
企業情報
ニュース
ネットショップ
レシピ
お問合せ
採用情報
English
HOME
>
レシピ
>
【グルテンフリー玄米粉】サクサクレーズンクッキー
【グルテンフリー玄米粉】サクサクレーズンクッキー
グルテンフリー玄米粉
材料
(20個分)
グルテンフリー玄米粉
70g
きび糖
40g
米油
40g
豆乳
25g
アーモンドプードル
30g
カレンツレーズン
40g
作り方
ボウルにきび糖、米油、豆乳を入れ、泡立て器でよく混ぜ合わせる。
グルテンフリー玄米粉とアーモンドプードルを1に加え、ゴムベラで混ぜ合わせる。
カレンツレーズンを加え、混ぜ合わせる。
オーブンシートを敷いた鉄板にスプーンをつかって生地を並べ、180℃に予熱したオーブンで約15分焼く。