商品情報

【グルテンフリー玄米粉】サクサクレーズンクッキー

グルテンフリー玄米粉

材料(20個分)

  • グルテンフリー玄米粉 70g
  • きび糖40g
  • 米油40g
  • 豆乳25g
  • アーモンドプードル30g
  • カレンツレーズン40g

作り方

  1. ボウルにきび糖、米油、豆乳を入れ、泡立て器でよく混ぜ合わせる。
  2. グルテンフリー玄米粉とアーモンドプードルを1に加え、ゴムベラで混ぜ合わせる。
  3. カレンツレーズンを加え、混ぜ合わせる。
  4. オーブンシートを敷いた鉄板にスプーンをつかって生地を並べ、180℃に予熱したオーブンで約15分焼く。
一覧へ戻る