商品情報
企業情報
ニュース
ネットショップ
レシピ
お問合せ
採用情報
English
HOME
>
レシピ
>
【グルテンフリーお好み焼き粉】海鮮チヂミ
【グルテンフリーお好み焼き粉】海鮮チヂミ
グルテンフリーお好み焼き粉
材料
(4枚分)
グルテンフリーお好み焼き粉
200g
水
200ml
うすくちしょうゆ
小さじ2
ゴマ油
小さじ2
にんじん
1/2本
ニラ
1束
お好みの魚介類
適量
作り方
にんじんを千切り、ニラを3cmの長さに切る。
ボウルに水、グルテンフリーお好み焼き粉を入れ、泡立て器でダマがなくなるまで混ぜる。
うすくちしょうゆとゴマ油、にんじん、ニラ、お好みの魚介類を加え、混ぜ合わせる。
フライパンに油をひき、生地の半分を流し入れ、焼き色がつくまで焼く。
ヘラで返し、裏も焼き色がつくまで焼く。
使用する調味料は、それぞれのアレルギー表示をご確認ください。