商品情報
企業情報
ニュース
ネットショップ
レシピ
お問合せ
採用情報
English
HOME
>
レシピ
>
【九州ミズホチカラ米粉】ホームベーカリーでつくるグルテンフリー食パン
【九州ミズホチカラ米粉】ホームベーカリーでつくるグルテンフリー食パン
九州ミズホチカラ米粉
材料
九州ミズホチカラ米粉
300g
砂糖
25g
食塩
4g
キャノーラ油
12g
インスタントドライイースト
4g
水
250g
作り方
ホームベーカリーに水、砂糖、食塩、キャノーラ油、九州ミズホチカラ米粉、インスタントドライイーストの順に材料を入れます。
「早焼きモード」を選択し、スタートを押します。
焼き上がったらパンを取り出し、粗熱を取り、お好みにカットしてお召し上がりください。