商品情報
企業情報
ニュース
ネットショップ
レシピ
お問合せ
採用情報
English
HOME
>
レシピ
>
【グルテンフリーホットケーキミックス】ハワイアンパンケーキ
【グルテンフリーホットケーキミックス】ハワイアンパンケーキ
グルテンフリーホットケーキミックス
材料(2人分)
(ホットケーキ)
グルテンフリーホットケーキミックス
200g
水
140g
キャノーラ油
20g
~(トッピング)
パイナップル(缶詰)
適量
ココナッツロング
適量
豆乳ホイップ
適量
作り方
グルテンフリーホットケーキミックスのパッケージ裏面のレシピ通りにホットケーキを焼く。
フライパンに薄く油をひき、パイナップルを軽く焼き目がつくまで焼く。
皿にホットケーキを並べ、焼いたパイナップル、ココナッツロングをトッピングする。
豆乳ホイップをたっぷり添える。