商品情報

【グルテンフリーホットケーキミックス】ハワイアンパンケーキ

グルテンフリーホットケーキミックス

材料(2人分)

  • (ホットケーキ)
    グルテンフリーホットケーキミックス200g
  • 140g
  • キャノーラ油20g
  • ~(トッピング)
    パイナップル(缶詰)適量
  • ココナッツロング適量
  • 豆乳ホイップ適量

作り方

  1. グルテンフリーホットケーキミックスのパッケージ裏面のレシピ通りにホットケーキを焼く。
  2. フライパンに薄く油をひき、パイナップルを軽く焼き目がつくまで焼く。
  3. 皿にホットケーキを並べ、焼いたパイナップル、ココナッツロングをトッピングする。
  4. 豆乳ホイップをたっぷり添える。
一覧へ戻る