商品情報
企業情報
ニュース
ネットショップ
レシピ
お問合せ
採用情報
English
HOME
>
レシピ
>
【グルテンフリーパンミックス】米粉でコーンパン
【グルテンフリーパンミックス】米粉でコーンパン
グルテンフリーパンミックス
材料
(14×7×7cmの食パン型 2個分)
グルテンフリーパンミックス
300g
水(約20℃)
200ml
キャノーラ油
20g
インスタントドライイースト
3g
コーン
120g
作り方
ボウルに水、キャノーラ油、ドライイーストを入れる。
グルテンフリーパンミックスを加え、ダマがなくなるまでよく混ぜ合わせる。
ラップをして常温(27℃)に20分おく。
コーンを加え、混ぜる。
型の5分目弱まで生地を入れる。
ラップをして35℃のあたたかいところに55~60分おく。
220℃に予熱したオーブンで約25分焼く。
焼きあがったらすぐに型からはずし、網の上で冷ます。