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【グルテンフリーパンミックス】ショコラパン
【グルテンフリーパンミックス】ショコラパン
グルテンフリーパンミックス
材料
(パウンド型 2個分)
グルテンフリーパンミックス
200g
ココアパウダー
15g
インスタントドライイースト
2g
キャノーラ油
15g
水
170g
ドライクランベリー
50g
チョコレート(小さく砕いたもの)
20g
チョコレートはアレルゲン不使用のものをご使用ください。
作り方
グルテンフリーパンミックスとココアパウダーを合わせておく。
ボウルに1とインスタントドライイースト、キャノーラ油、水を入れ、混ぜ合わせる。
2にドライクランベリーとチョコレートを加え、ゴムベラで混ぜ合わせる。
オーブンシートを敷いたパウンド型2個に、生地を半分づつ入れ、表面を平らにする。
(ヘラに油をつけて平らにするときれいにできます。)
38℃のあたたかいところに60分置き、発酵させる。
210℃に予熱したオーブンで25分焼く。
焼きあがったら型からはずし、網の上で冷まして出来上がり。