商品情報
企業情報
ニュース
ネットショップ
レシピ
お問合せ
採用情報
English
HOME
>
レシピ
>
【グルテンフリーケーキミックス】グルテンフリーチョコレートケーキ
【グルテンフリーケーキミックス】グルテンフリーチョコレートケーキ
グルテンフリーケーキミックス(ココア)
材料
(3個分)
グルテンフリーケーキミックス(ココア)
1袋
キャノーラ油
24g
豆乳
70g
チョコソース
適量
※直径7cmのカップ(オーブン使用可)をご準備下さい。
※チョコソースはアレルゲンを確認してご使用ください。
作り方
グルテンフリーケーキミックスの袋の中にキャノーラ油と豆乳を入れ、袋の中でしっかり混ぜる。
カップの半分まで生地を流し入れ、チョコレートソースを適量(スプーン1杯ほど)カップ中央にのせる。
チョコレートソースが隠れるように生地を流し入れる。
180℃に余熱したオーブンで13~15分焼く。