商品情報
企業情報
ニュース
ネットショップ
レシピ
お問合せ
採用情報
English
HOME
>
レシピ
>
【V-87(やわらか米粉パンミックス)】しっとりもちもちパン
【V-87(やわらか米粉パンミックス)】しっとりもちもちパン
V-87(やわらか米粉パンミックス)
材料
V-87(やわらか米粉パンミックス)
1kg
上白糖
100g
脱脂粉乳
20g
食塩
17g
マーガリン
60g
イースト
25g
全卵
100g
水
650g
作り方
ミキシング
低速3分中高速3分後、マーガリンを加え低速3分中高速3分
生地温度
26℃
発酵
5分
生地重量
80g(適宜)
ベンチタイム
20分
成形
バンズ
ホイロ
38℃,85%,55分
焼成
210℃,12分