商品情報
企業情報
ニュース
ネットショップ
レシピ
お問合せ
採用情報
English
HOME
>
レシピ
>
【グルテンフリー玄米粉】グルテンフリーフィナンシェ
【グルテンフリー玄米粉】グルテンフリーフィナンシェ
グルテンフリー玄米粉
材料
A. キャノーラ油
50g
A. 豆乳
65g
B. グルテンフリー玄米粉
100g
B. 上白糖
50g
B. ベーキングパウダー
3g
ゆであずき缶
50g
マドレーヌ型やカップケーキ型など、小さい型をご使用ください。
作り方
Aをボウルに入れ、泡だて器でよく混ぜ合わせる。
Bを合わせてふるい、1に加えて混ぜ合わせる。
2にゆであずきを加え、かるく混ぜる。
絞り袋またはスプーンを使って型に生地を入れる。
180℃に予熱したオーブンで15分焼く。
竹串をさして、生地がつかなくなれば焼きあがりです。