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【PremiumT×石臼挽小麦粉KJ-15】バゲット
【PremiumT×石臼挽小麦粉KJ-15】バゲット
PremiumT
石臼挽小麦粉KJ-15
材料
Premium T
70%
石臼挽小麦粉 KJ-15
30%
ユーロモルト
0.3%
天日塩
2.4%
セミ・ドライ・イースト 赤
0.05%
水
72%~
作り方
ミキシング
L1(オートリーズ30分)↓(イースト・塩)L3MH1~
温度
24℃<
発酵時間
オーバーナイト(30℃以下)
分割重量
300g
ベンチタイム
20分
成形
バゲット
ホイロ
(27℃、75%)30分~
焼成
(上火230℃、下火250℃)22分~
(前蒸気1回 5分後1回)