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【PremiumT×焙煎 全粒粉(粗挽)】バゲット
【PremiumT×焙煎 全粒粉(粗挽)】バゲット
PremiumT
焙煎 全粒粉(粗挽)
材料
Premium T
90.0%
焙煎全粒粉(粗挽)
10.0%
ユーロモルト
0.3%
天日塩
2.4%
セミ・ドライ・イースト 赤
0.05%
水
75.0%
作り方
ミキシング
L1(オートリーズ30分)↓(イースト・塩)L3MH1~
温度
24℃
発酵時間
オーバーナイト(30℃以下)
分割重量
300g
ベンチタイム
20分
成形
バゲット
ホイロ
(27℃、75%)30分~
焼成
(上火230℃、下火250℃)22分~
(前蒸気1回 5分後1回)