商品情報

【PremiumT×焙煎 全粒粉(粗挽)】バゲット

PremiumT
焙煎 全粒粉(粗挽)

材料

  • Premium T90.0%
  • 焙煎全粒粉(粗挽)10.0%
  • ユーロモルト0.3%
  • 天日塩2.4%
  • セミ・ドライ・イースト 赤0.05%
  • 75.0%

作り方

  1. ミキシング L1(オートリーズ30分)↓(イースト・塩)L3MH1~               
  2. 温度 24℃
  3. 発酵時間 オーバーナイト(30℃以下)
  4. 分割重量 300g
  5. ベンチタイム 20分
  6. 成形 バゲット
  7. ホイロ (27℃、75%)30分~
  8. 焼成 (上火230℃、下火250℃)22分~
       (前蒸気1回 5分後1回)
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