商品情報

【PremiumT×焙煎 全粒粉(粗挽)】きのことベーコンのリュスティック

PremiumT
焙煎 全粒粉(粗挽)

材料

  • (生地)
    Premium T90%
  • 焙煎全粒粉(粗挽)10%
  • ユーロモルト0.3%
  • 天日塩2.4%
  • セミ・ドライ・イースト 赤0.05%
  • 75%~
  • (具材例)生地1.5 kgに対して
    エリンギ100 g
  • マイタケ100 g
  • パプリカ(赤・黄)各100 g
  • ベーコン(ダイス)100 g
  • ダイスチーズ100 g
  • ブラックペッパー少々

作り方

  1. ミキシング L1(オートリーズ30分)↓(イースト・塩)L3MH1~               
  2. 温度 24℃
  3. 発酵時間 オーバーナイト(30℃以下)
  4. 具材混合 生地を広げ、具材をのせて折りたたむ
  5. ベンチタイム 30 分
  6. 分割・成形 5cm×12.5 cmにカット(150~180 g)
  7. ホイロ (27℃、75%)50分~
  8. 焼成 (上火230℃、下火260℃)18分~
       (前蒸気1回 5分後1回)
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