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【PremiumT×焙煎 全粒粉(粗挽)】きのことベーコンのリュスティック
【PremiumT×焙煎 全粒粉(粗挽)】きのことベーコンのリュスティック
PremiumT
焙煎 全粒粉(粗挽)
材料
(生地)
Premium T
90%
焙煎全粒粉(粗挽)
10%
ユーロモルト
0.3%
天日塩
2.4%
セミ・ドライ・イースト 赤
0.05%
水
75%~
(具材例)生地1.5 kgに対して
エリンギ
100 g
マイタケ
100 g
パプリカ(赤・黄)
各100 g
ベーコン(ダイス)
100 g
ダイスチーズ
100 g
ブラックペッパー
少々
作り方
ミキシング
L1(オートリーズ30分)↓(イースト・塩)L3MH1~
温度
24℃
発酵時間
オーバーナイト(30℃以下)
具材混合
生地を広げ、具材をのせて折りたたむ
ベンチタイム
30 分
分割・成形
5cm×12.5 cmにカット(150~180 g)
ホイロ
(27℃、75%)50分~
焼成
(上火230℃、下火260℃)18分~
(前蒸気1回 5分後1回)