商品情報
企業情報
ニュース
ネットショップ
レシピ
お問合せ
採用情報
English
HOME
>
レシピ
>
【グルテンフリーケーキミックス】ひんやりふわふわ!アイスサンドケーキ
【グルテンフリーケーキミックス】ひんやりふわふわ!アイスサンドケーキ
グルテンフリーケーキミックス(プレーン)
グルテンフリーケーキミックス(ココア)
材料
(3個分)
(オムレット生地)
グルテンフリーケーキミックス(プレーン/ココア)
1袋
キャノーラ油
24g
豆乳
75g
(フィリング)
豆乳ホイップ
適量
お好みのフルーツ
適量
作り方
グルテンフリーケーキミックスを袋の通り調理し、袋から取り出して粗熱をとる。
1を1㎝幅の輪切りにし、豆乳ホイップとお好みのフルーツをサンドする。
ラップで包み、冷凍庫で2時間以上冷やす。