商品情報

【グルテンフリーケーキミックス】ひんやりふわふわ!アイスサンドケーキ

グルテンフリーケーキミックス(プレーン)
グルテンフリーケーキミックス(ココア)

材料(3個分)

  • (オムレット生地)
    グルテンフリーケーキミックス(プレーン/ココア)1袋
  • キャノーラ油24g
  • 豆乳75g
  • (フィリング)
    豆乳ホイップ適量
  • お好みのフルーツ適量

作り方

  1. グルテンフリーケーキミックスを袋の通り調理し、袋から取り出して粗熱をとる。
  2. 1を1㎝幅の輪切りにし、豆乳ホイップとお好みのフルーツをサンドする。
  3. ラップで包み、冷凍庫で2時間以上冷やす。
一覧へ戻る