商品情報

【九州ミズホチカラ米粉】はちみつレモン米粉トースト

九州ミズホチカラ米粉

材料(ホームベーカリー1斤分)

  • (食パン)
    九州ミズホチカラ米粉300g
  • 上白糖25g
  • 食塩4g
  • インスタントドライイースト4g
  • キャノーラ油12g
  • 250g
  • (トッピング)
    はちみつ適量
  • レモン1/2個
  • 豆乳ホイップ適量

※レモンは皮をよく洗い、うすい半月切にし、はちみつに半日ほど漬けておく。

作り方

  1. 九州ミズホチカラ米粉の袋の通りホームベーカリーで食パンを作る。
  2. 食パンの熱がとれたらスライスし、豆乳ホイップをぬり、はちみつに漬けたレモンをのせる。
  3. 焼き目がつくまでトースターで焼く。
    ※トーストなしでもおいしくお召し上がりいただけます。
一覧へ戻る