商品情報
企業情報
ニュース
ネットショップ
レシピ
お問合せ
採用情報
English
HOME
>
レシピ
>
【九州ミズホチカラ米粉】はちみつレモン米粉トースト
【九州ミズホチカラ米粉】はちみつレモン米粉トースト
九州ミズホチカラ米粉
材料
(ホームベーカリー1斤分)
(食パン)
九州ミズホチカラ米粉
300g
上白糖
25g
食塩
4g
インスタントドライイースト
4g
キャノーラ油
12g
水
250g
(トッピング)
はちみつ
適量
レモン
1/2個
豆乳ホイップ
適量
※レモンは皮をよく洗い、うすい半月切にし、はちみつに半日ほど漬けておく。
作り方
九州ミズホチカラ米粉の袋の通りホームベーカリーで食パンを作る。
食パンの熱がとれたらスライスし、豆乳ホイップをぬり、はちみつに漬けたレモンをのせる。
焼き目がつくまでトースターで焼く。
※トーストなしでもおいしくお召し上がりいただけます。