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【焙煎 全粒粉(粗挽)×マル菓 蛇の目】全粒粉入りタルト
【焙煎 全粒粉(粗挽)×マル菓 蛇の目】全粒粉入りタルト
焙煎全粒粉(粗挽)×マル菓 蛇の目
材料
(タルト型直径15cm)
A:マル菓 蛇の目
90.0%
A:焙煎 全粒粉(粗挽)
10.0%
マーガリン
70.0%
粉糖
35.0%
食塩
0.5%
作り方
マーガリン、粉糖、食塩をボウルに入れ混合する。
Aを加え混合する。※粉っぽさがなくなればOK。
生地を寝かせる。
3mmにのばし、タルト型に敷く。
上火180℃、下火150℃で約25分空焼きする。
お好みの具材をトッピングしたら出来上がり。
焙煎 全粒粉(粗挽)を入れると、焙煎された全粒粉の香ばしい風味豊かな、歯切れの良いザクっとした食感のタルトになります