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【焙煎 全粒粉(粗挽)×唐揚げミックスB-736】フライドチキン
【焙煎 全粒粉(粗挽)×唐揚げミックスB-736】フライドチキン
焙煎 全粒粉(粗挽)× 唐揚げミックスB-736
材料
鶏肉(手羽元など)
お好みの量
A:唐揚げミックスB-736
80.0%
A:焙煎 全粒粉(粗挽)
20.0%
A:粗挽黒こしょう(お好みで)
2.0%
(バッター液)※鶏肉に対して10.0%
唐揚げミックスB-736
100.0%
冷水
100.0%
工程
Aを混合しておく。
冷水に唐揚げミックスB-736を加えて撹拌し、バッター液を作る。
鶏肉にバッター液を加え、よく揉み込む。
※鶏肉にバッター液をよく揉み込むことで粉が付着しやすくなり、ボリュームのある外観になります。
1に3の鶏肉を入れ、粉が均一に付くようにまぶす。
熱した油で揚げる。
※具材の大きさにより、油の温度や時間は調整してください。