商品情報

【焙煎 全粒粉(粗挽)×唐揚げミックスB-736】フライドチキン

焙煎 全粒粉(粗挽)× 唐揚げミックスB-736

材料

  • 鶏肉(手羽元など)  お好みの量
  • A:唐揚げミックスB-73680.0%
  • A:焙煎 全粒粉(粗挽)20.0%
  • A:粗挽黒こしょう(お好みで)2.0%
  • (バッター液)※鶏肉に対して10.0%
    唐揚げミックスB-736100.0%
  • 冷水100.0%

工程

  1. Aを混合しておく。                      
  2. 冷水に唐揚げミックスB-736を加えて撹拌し、バッター液を作る。
  3. 鶏肉にバッター液を加え、よく揉み込む。
    ※鶏肉にバッター液をよく揉み込むことで粉が付着しやすくなり、ボリュームのある外観になります。
  4. 1に3の鶏肉を入れ、粉が均一に付くようにまぶす。
  5. 熱した油で揚げる。
    ※具材の大きさにより、油の温度や時間は調整してください。
一覧へ戻る