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【石臼挽全粒粉CJ-15】クロワッサン
【石臼挽全粒粉CJ-15】クロワッサン
石臼挽全粒粉CJ-15
材料
クラウン
70.0%
石臼挽全粒粉CJ-15
30.0%
天然塩
2.0%
砂糖
6.0%
P-96(新冷凍生地用濃縮ミックス)
1.0%
マーガリン
6.0%
生イースト
2.0%
卵
5.0%
水
60.0%
折込マーガリン
50.0%
工程
ミキシング
L3MH3分↓L3MH3
捏上温度
24℃
リタード
5℃ 15時間
折込三つ折
3回
成形
クロワッサン 40g
ホイロ
30℃ 60分
焼成
上火200℃、下火200℃ 15分
サクッと歯切れが良く、国内産小麦全粒粉特有の甘さがいきています。