商品情報

【石臼挽全粒粉CJ-15】クロワッサン

石臼挽全粒粉
CJ-15

材料

  • クラウン70.0%
  • 石臼挽全粒粉CJ-1530.0%
  • 天然塩2.0%
  • 砂糖6.0%
  • P-96(新冷凍生地用濃縮ミックス)1.0%
  • マーガリン6.0%
  • 生イースト2.0%
  • 5.0%
  • 60.0%
  • 折込マーガリン50.0%

工程

  1. ミキシング L3MH3分↓L3MH3                    
  2. 捏上温度 24℃
  3. リタード 5℃ 15時間
  4. 折込三つ折 3回
  5. 成形 クロワッサン 40g
  6. ホイロ 30℃ 60分
  7. 焼成 上火200℃、下火200℃ 15分

サクッと歯切れが良く、国内産小麦全粒粉特有の甘さがいきています。

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