商品情報

【焙煎 玄米粉】ロールケーキ

焙煎 玄米粉

材料

  • 瑞穂 菓子用米粉150.0%
  • 焙煎 玄米粉7.5%
  • A:上白糖180.0%
  • A:蜂蜜38.0%
  • A:全卵(正味)450.0%
  • A:起泡性乳化油脂10.0%
  • A:液体ショートニング15.0%
  • A:水15.0%

工程

  1. Aの材料をミキサーボウルに入れ、ホイッパーで攪拌する。                    
  2. 瑞穂 菓子用米粉と焙煎 玄米粉を加え混合する。(比重0.40程度)
  3. 上火190℃、下火160℃(2枚天板)で18分焼成する。
  4. 生地が冷めたら、お好みのクリームを巻く。
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