商品情報

【南のめぐみ×石臼挽全粒粉WJ-15】九州産小麦のリュスティック

南のめぐみ × 
石臼挽全粒粉WJ-15

配合

  • 南のめぐみ85%
  • 石臼挽全粒粉WJ-1515%
  • セミドライイースト レッド0.6%
  • ユーロモルト粉末ブリオ0.2%
  • フランス発酵種20%
  • カンホアの塩2.4%
  • 70%
  • パシナージュ10%

工程

  1. ミキシング  L1”↓(オートリーズ)L2”M1~↓(パシナージュ)5”          
  2. 温度 23℃
  3. 発酵時間 28℃80% 120分(60分P60分)
  4. 分割重量 100g 長方形カット
  5. ベンチタイム 0分
  6. 成形 座布団
  7. ホイロ 30℃75% 100分
  8. 焼成 (上火230℃、下火270℃)
    窯入れ前スチーム1回 窯入れ後2分後にスチーム8~9分焼成
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