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【南のめぐみ×石臼挽全粒粉WJ-15】九州産小麦のリュスティック
【南のめぐみ×石臼挽全粒粉WJ-15】九州産小麦のリュスティック
南のめぐみ ×
石臼挽全粒粉WJ-15
配合
南のめぐみ
85%
石臼挽全粒粉WJ-15
15%
セミドライイースト レッド
0.6%
ユーロモルト粉末ブリオ
0.2%
フランス発酵種
20%
カンホアの塩
2.4%
水
70%
パシナージュ
10%
工程
ミキシング
L1”↓(オートリーズ)L2”M1~↓(パシナージュ)5”
温度
23℃
発酵時間
28℃80% 120分(60分P60分)
分割重量
100g 長方形カット
ベンチタイム
0分
成形
座布団
ホイロ
30℃75% 100分
焼成
(上火230℃、下火270℃)
窯入れ前スチーム1回 窯入れ後2分後にスチーム8~9分焼成