商品情報

【焙煎 全粒粉(粗挽)×クラウンレジェンド】食パン

焙煎 全粒粉(粗挽)×クラウンレジェンド

材料

  • クラウンレジェンド      90.0%
  • 焙煎 全粒粉(粗挽)      10.0%
  • 上白糖8.0%
  • 食塩2.0%
  • マーガリン7.0%
  • 生イースト2.0%
  • 70.0%

工程

  1. ミキシング L3M3MH3↓L1M3MH3~          
  2. 温度 26℃
  3. 発酵時間 ストレート:60分P30分             
         オーバーナイト:20分P→冷蔵一晩            
  4. 復温 ストレート:なし
       オーバーナイト:芯温15℃以上
  5. 分割重量 230g×4
  6. ベンチタイム 20分
  7. 成形 型詰め
  8. ホイロ(38℃、85%) 50分~
  9. 焼成(上火210℃、下火210℃) 30分~
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