商品情報
企業情報
ニュース
ネットショップ
レシピ
お問合せ
採用情報
English
HOME
>
レシピ
>
【石臼挽もち小麦粉 紅】もちパンのサンドイッチ
【石臼挽もち小麦粉 紅】もちパンのサンドイッチ
石臼挽もち小麦粉 紅
×Premium T
×石臼挽小麦粉 KJ-15
材料
(もちパン)
Premium T
80%
石臼挽もち小麦粉 紅
10%
石臼挽小麦粉 KJ-15
10%
生イースト
2.3%
カンホアの塩
2.0%
きび糖
1.8%
無塩バター
1.0%
水
60%
バシナージュ
30%
(サンドイッチ 1人分)
もちパン
1個
バター
適量
お好みの具材
適量
お好みのソース
適量
作り方
~もちパン~
【
石臼挽もち小麦粉 紅】もちパン
を参照。
~サンドイッチ~
もちパンの横から切り込みを入れ、断面にバターを塗る。
お好みの具材やソースをはさむ。