商品情報

【石臼挽もち小麦粉 紅】もちパンのサンドイッチ

石臼挽もち小麦粉 紅
×Premium T
×石臼挽小麦粉 KJ-15

材料

  • (もちパン)
    Premium T80%
  • 石臼挽もち小麦粉 紅10%
  • 石臼挽小麦粉 KJ-1510%
  • 生イースト2.3%
  • カンホアの塩2.0%
  • きび糖1.8%
  • 無塩バター1.0%
  • 60%
  • バシナージュ30%
  • (サンドイッチ 1人分)
  • もちパン1個
  • バター適量
  • お好みの具材適量
  • お好みのソース適量

作り方

~もちパン~
石臼挽もち小麦粉 紅】もちパンを参照。                                 


 

~サンドイッチ~

  1. もちパンの横から切り込みを入れ、断面にバターを塗る。
  2. お好みの具材やソースをはさむ。
一覧へ戻る